Внимание!

Посещение данного сайта возможно, только если вам исполнилось 18 лет. В противном случае вам следует покинуть сайт. Да, мне есть 18 лет и я хочу продолжить Нет, мне меньше 18 лет
Торговый дом
Межреспубликанский
винзавод
т./ф. +7(495) 660-0100
mmvz@mmvz.ru
121471, Россия. г. Москва,
ул., Рябиновая д.,53

Социальная ответственность

Социальная ответственность бизнеса – неотъемлемая часть стратегии развития успешной организации. На предприятиях Алкогольного холдинга Торговый дом «Межреспубликанский винзавод» реализуются принципы частно-государственного партнерства, внедряются собственные программы, направленные на повышение уровня жизни и профессиональных компетенций наших сотрудников.

Российские активы ТД «МВЗ» являются добросовестными и ответственными участниками отечественного алкогольного рынка. В соответствии с действующим  российским законодательством предприятия ТД «МВЗ»  осуществляют активное взаимодействие с регуляторами, другими участниками алкогольного рынка, профсоюзными организациями.  

По итогам 2012 года российские предприятия алкогольного холдинга ТД «Межреспубликанский винзавод» перечислили в бюджет Российской Федерации более 1,431 млрд рублей налоговых отчислений.

Развитие предприятий осуществляется в соответствии с принципами корпоративной социальной ответственности, уважения к собственным сотрудникам, бережливого отношения к природным ресурсам и окружающей среде. Соблюдение этических  норм и правил ответственного ведения бизнеса является основой платформы устойчивости Алкогольного холдинга. Оказание посильной помощи социально-незащищенным слоям населения осуществляется на регулярной основе в рамках совместных программ и взаимодействия с благотворительными фондами и волонтерскими организациями. Наши предприятия гордятся правом предоставить свою продукцию в качестве подарков и специальных сувениров Ветеранам ВОВ, работникам Социальной сферы и бюджетных организаций.

Мы гордимся своей великой историей, помним и уважаем наших ветеранов и передовиков производства, приветствуем энтузиазм, а также желание проявить себя молодого поколения, и стараемся внедрятьа на наших предприятиях лучшие профессиональные практики, соответствующие духу времени.