Внимание!

Посещение данного сайта возможно, только если вам исполнилось 18 лет. В противном случае вам следует покинуть сайт. Да, мне есть 18 лет и я хочу продолжить Нет, мне меньше 18 лет
Торговый дом
Межреспубликанский
винзавод
т./ф. +7(495) 660-0100
mmvz@mmvz.ru
121471, Россия. г. Москва,
ул., Рябиновая д.,53

26 июня 2013

Вернуться к списку новостей

«Флагман» как идеальная основа для коктейлей

На мероприятии «Ресторанный практикум» водка «Флагман» стала партнером компании «Комплекс-бар» - официального поставщика продукции Monin и Libbey для ритейла и сегмента HoReСa. Деловое мероприятие Ресторанный практикум «Шеф-повар&Ресторатор – успешный альянс» проходило с 25 по 26 июня 2013 г в отеле «Аэростар» в Москве и собрало несколько десятков профессионалов индустрии гостеприимства. На стойке компании «Комплекс-бар» можно было оценить широкую палитру как традиционных, так и авторских алкогольных коктейлей, идеальной основой для которых стала водка «Флагман».

Искусство приготовления и сервировки коктейля являются главными в работе бармена. А приготовить идеальный коктейль невозможно без высококачественных ингредиентов, одним из которых, несомненно, является алкогольная составляющая. Водка «Флагман» обладает чистым вкусом и хорошей питкостью, благодаря чему барменам легко и удобно с ней работать и создавать новые оттенки вкуса для самой взыскательной аудитории.