Внимание!

Посещение данного сайта возможно, только если вам исполнилось 18 лет. В противном случае вам следует покинуть сайт. Да, мне есть 18 лет и я хочу продолжить Нет, мне меньше 18 лет
Торговый дом
Межреспубликанский
винзавод
т./ф. +7(495) 660-0100
mmvz@mmvz.ru
121471, Россия. г. Москва,
ул., Рябиновая д.,53

13 июня 2013

Вернуться к списку новостей

На предприятии полного винодельческого цикла ООО «АПК «Мильстрим-Черноморские вина» начался розлив игристых и шампанских вин «Южнороссийское» в новом дизайне.


 

Рестайлинг был проведен по всей линейке «Южнороссийского», которая включает в себя шесть наименований акратофорного российского шампанского и игристого вина.  В линейке вин «Южнороссийское» представлены: российское шампанское полусладкое белое,  российское шампанское брют белое, вино игристое сладкое мускатное белое, вино игристое полусладкое красное, российское шампанское полусладкое розовое и российское шампанское розовое брют.

Все шампанские и игристые вина производятся исключительно из собственного винограда, выращенного на Таманском полуострове Краснодарского края. Географического положение таманского винного кластера наилучшим образом подходит для возделывания винограда шампанских сортов, к которым относятся Совиньон, Шардоне, Пино-блан, Пино-нуар. Все эти сорта используются для приготовления шампанских и игристых вин «Южнороссийское».

Для купажа титульного продукта серии российского шампанского полусладкого белого «Южнороссийское» используются сорта винограда Совиньон, Шардоне и Пино-нуар. Вино светло-соломенного цвета с  ярким блеском. Интенсивная игра пузырьков в бокале создает ощущение праздника и поднимает настроение. Легкий, практически нейтральный аромат дополнен тонкими цветочными нюансами, которые гармонично переплетаются с оттенками свежего майского меда. Округлый вкус шампанского «Южнороссийское» удачно сочетает тонизирующию свежесть с приятной мягкой сладостью и дополнен продолжительным фруктовым послевкусием.

Еще одной важной инновацией для предприятия ООО «АПК Мильстрим-Черноморские вина» стал переход при производстве игристых вин на самоклеющуюся этикетку. Установка нового высокотехнологичного оборудования позволила выпускать технически более совершенный продукт премиального качества.

В связи с тем, что шампанское «Южнороссийское» никогда не позиционировалось как массовый продукт, до недавнего времени оно не имело широкой дистрибуции. В настоящий момент продажи российского шампанского «Южнороссийское» осуществляют федеральные торговые сети «Лента» и «Окей», ведутся переговоры с другими сетевыми операторами.

Комментируя переход бренда «Южнороссийское» на новый дизайн управляющий директор ООО «АПК Мильстрим-Черноморские вина» Юрий Ветер сказал: «В настоящий момент у нас созданы все условия, чтобы выпускать массовый продукт по более, чем приемлемой цене. В прошлом году мы собрали достойный урожай винограда и получили прекрасные образцы виноматериала. Уверен, что с новым дизайном «Южнороссийское» не останется не замеченным потребителем, а значит гораздо больше людей смогут попробовать и полюбить высокачественные кубанские вина».

Исполнительный директор управляющей компании ООО «Торговый дом «Межреспубликанский винзавод» Евгений Калабин комментирует событие так: «Мы поставили перед собой задачу сделать продукт визуально более привлекательным и максимально приблизить его внешний вид к премиальным маркам шампанского, оставаясь при этом в границах массового сегмента. Отзывы партнеров вселяют уверенность, что у нас это получилось».

Первые образцы игристых и шампанских вин «Южнороссийское» уже поступили в продажу в фирменные магазины ООО «ТД» МВЗ в Москве и ООО «АПК Мильстрим-Черноморские вина» в Темрюкском районе Краснодарского края. Среднерозничная цена одной бутылки 0,75 л составляет 165 -170 руб в зависимости от региона.