Внимание!

Посещение данного сайта возможно, только если вам исполнилось 18 лет. В противном случае вам следует покинуть сайт. Да, мне есть 18 лет и я хочу продолжить Нет, мне меньше 18 лет
Торговый дом
Межреспубликанский
винзавод
т./ф. +7(495) 660-0100
mmvz@mmvz.ru
121471, Россия. г. Москва,
ул., Рябиновая д.,53

Tequilla Club 21

Вернуться к списку брендов

С 2012 года ТД «МВЗ» становится эксклюзивным дистрибьютором текилы Club 21. Бренд представлен двумя видами текилы Blanco и Joven.

Текилой могут называться спиртные напитки, произведенные только из сока голубой агавы, выращенной на территории мексиканского штата Халиско и в некоторых областях штатов Гуанахуато, Мичоакан, Найярит, Тамалиупас.

Текила Blanco (белая) - "серебряная" текила без выдержки. Согласно правилам производства данного вида текилы, она разливается в бутылки сразу после дистилляции.

Текила Joven - "золотая" текила с выдержкой в специальных бочках до 12-ти месяцев. Благодаря выдержке она приобретает красивый янтарно-золотистый цвет.

Вкус текилы зависит от многих компонентов: от состава и влажности почвы, на которой выращена агава, от способа ее обработки, от воды, и времени выдержки. Каждый производитель хранит свои секреты производства текилы.

Основой для производства текилы, так же, как традиционных мексиканских напитков мескаля и пульке, служит сок агавы, добываемый из сердцевины растения. Pinas (шишки) варят над паром, иногда под давлением, а затем измельчают, выжимая сок. Брожение текилы происходит быстрее, но не естественным путем, как у мескаля, а с помощью тростникового сахара. Текилу дважды дистиллируют и разбавляют, как и мескаль, дистиллированной водой для получения необходимого градуса.

Голубая агава выращивается на специальных плантациях. Это огромное растение, вес сердцевины которого может достигать 90 кг. Оно считается созревшим только по достижении 8-летнего возраста. Агава для текилы Club 21 возделывается на высоте 2000м над уровнем моря. Красная глинистая почва местных плантаций придает агаве особые вкусовые характеристики. Текила Club 21 характеризуется богатыми вкусовыми оттенками и высоким содержанием сахаров, что в свою очередь отличает его от других текил, произведенных в районе штата Халиско.

На внутреннем рынке крепость текилы варьируется от 35% до 50%. Для экспортных поставок, согласно установленным правилам ЕС, крепость готового продукта снижается до 38%-40%.

Текила Club 21 Blanco
Текила Club 21 Joven

Крепость – 38%
Объем – 0,75 л

Эксклюзивный дистрибьютор ООО ТД «МВЗ»