Внимание!

Посещение данного сайта возможно, только если вам исполнилось 18 лет. В противном случае вам следует покинуть сайт. Да, мне есть 18 лет и я хочу продолжить Нет, мне меньше 18 лет
Торговый дом
Межреспубликанский
винзавод
т./ф. +7(495) 660-0100
mmvz@mmvz.ru
121471, Россия. г. Москва,
ул., Рябиновая д.,53

Коньяк "Кутузов"

Вернуться к списку брендов

Первоклассный продукт, разработанный специально под вкусы российских ценителей коньяка. Разливается в оригинальную бутылку, выполненную в виде гусарского кивера. В ассортименте представлены коньяки 4-х и 6-ти летнего возраста. Продукт обладает насыщенным букетом, ярким вкусом с тонами чернослива и ванили с мягким послевкусием.

Коньяки «Кутузов» производятся на «Московском межреспубликанской винодельческом заводе» по классической технологии из французских коньячных дистиллятов, полученных путем перегонки высококачественных белых сухих виноградных виноматериалов с последующей выдержкой в дубовых бочках. Идея создания марки тесно связана с эпохой правления Императора Александра II, русско-французской войной 1812 года и переплетается с историческим и культурным наследием России и Франции.

Оформление продукта заслуживает отдельного внимания. В работе над созданием дизайна коньяка «Кутузов» принимали участие специалисты Исторического музея в Москве. Надписи на колпачках бутылок представляют собой точную копию оригинальной подписи графа Кутузова под одной из хранящихся в музее картин, посвященных русско-французской войне. На кольеретках продукта представлены исторические изображения орденов, полученных фельдмаршалом за годы служения Отечеству. Так, на кольеретке 4-х летнего коньяка «Кутузов» изображен орден Святого Александра Невского, на 6-летнем коньяке – орден Святого Георгия 2-ой степени.

Официальный слоган продукта: «Кутузов – коньяк победителей!»

Ассортиментная линейка представлена коньяками:

Коньяк «Кутузов» возраст 6 лет – 0,5 л

Коньяк «Кутузов» возраст 4 года – 0,5 л

Коньяк «Кутузов» возраст 4 года – 0,25 л

Крепость: 40%

Завод-производитель: ОАО «ММВЗ»

kutuzoff_volumes