Внимание!

Посещение данного сайта возможно, только если вам исполнилось 18 лет. В противном случае вам следует покинуть сайт. Да, мне есть 18 лет и я хочу продолжить Нет, мне меньше 18 лет
Торговый дом
Межреспубликанский
винзавод
т./ф. +7(495) 660-0100
mmvz@mmvz.ru
121471, Россия. г. Москва,
ул., Рябиновая д.,53

Глинтвейн

Вернуться к списку брендов

Глинтвейн –  традиционный согревающий винный напиток с фруктами и специями. В странах Западной и Восточной Европы и с недавнего времени в России он стал неотъемлемым атрибутом рождественских базаров и шопинга, каникул, активного  отдыха, встреч с друзьями в кафе и зимнего домашнего уюта. Однако правильно сварить глинтвейн – задача непростая. Важно оптимально подобрать специи, соблюсти пропорции вина, сахара и специй. И хотя ароматный напиток теперь готовы предложить в любом кафе и баре, далеко не всегда он соответствует нашим ожиданиям.

В декабре 2010 года ТД «Межреспубликанский винзавод» представил уникальный для российского рынка продукт – готовый глинтвейн GLÜHWEIN. Великолепный натуральный коктейль на основе красного вина имеет крепость 9% и уже содержит классический набор специй. Можно не беспокоиться о покупке необходимых ингредиентов: чтобы получить удовольствие от прекрасного напитка, его нужно просто разогреть на плите или в микроволновой печи.

Винтовая крышка дает возможность хранить открытый глинтвейн несколько дней, вновь и вновь наслаждаясь любимым напитком, а демократичная  цена позволит не раз собирать теплые дружеские компании за горячей кружечкой Glühwein от ММВЗ.

Выпускается в емкости 0, 7 л

glintwein_volumes