Внимание!

Посещение данного сайта возможно, только если вам исполнилось 18 лет. В противном случае вам следует покинуть сайт. Да, мне есть 18 лет и я хочу продолжить Нет, мне меньше 18 лет
Торговый дом
Межреспубликанский
винзавод
т./ф. +7(495) 660-0100
mmvz@mmvz.ru
121471, Россия. г. Москва,
ул., Рябиновая д.,53

Российское шампанское "Надежда"

Вернуться к списку брендов

awards
Одна из самых известных марок высококачественного российского шампанского. Выпускается на заводе шампанских вин «Корнет» с середины 90-х годов прошлого века.  

Российское шампанское «Надежда» - это акратофорное российское шампанское с выдержкой не менее 30  дней, изготовленное по оригинальной рецептуре методом непрерывной шампанизации.  В оригинальном купаже шампанского «Надежда» представлены сорта винограда: пино-блан, шардоне, рислинг.

«Надежда» является лидером продаж среди народных марок шампанского в Москве и Центральной России, имеет федеральную дистрибуцию, а также поставляется на экспорт в страны СНГ и Юго-Восточной Азии.
Двадцадцатилетняя история бренда – это история успеха и популярности. Стабильное и высокое качество, приемлемая цена и привлекательный дизайн – вот те слагаемые успеха, благодаря которым «Надежда» так популярна у массового потребителя на протяжении многих лет.

С марта 2013 года российское шампанское «Надежда» выпускается в новом дизайне. В результате ребрендинга марка сохранила преемственность с уже сложившимся образом, став при этом более женственной и премиальной.

Ассортиментная линейка российского шампанского «Надежда» представлена наименованиями:
Российское шампанское «Надежда» белое полусладкое
Российское шампанское «Надежда» белое полусухое
Российское шампанское «Надежда» белое брют
Российской шампанское «Надежда» белое полусладкое также представлено в подарочной упаковке.

nadezhda_volumes
Выпускается в объеме 0,75 л

Официальный слоган торговой марки: Шампанское «Надежда»  – соединяет сердца!

Завод-производитель: ОАО «Корнет»