Внимание!

Посещение данного сайта возможно, только если вам исполнилось 18 лет. В противном случае вам следует покинуть сайт. Да, мне есть 18 лет и я хочу продолжить Нет, мне меньше 18 лет
Торговый дом
Межреспубликанский
винзавод
т./ф. +7(495) 660-0100
mmvz@mmvz.ru
121471, Россия. г. Москва,
ул., Рябиновая д.,53

Коллекция кагоров

Вернуться к списку брендов

ОАО «Московский межреспубликанский винодельческий завод» может по праву гордиться своей коллекцией кагоров. 

Кагор — один из самых распространённых видов вина в России. Он используется как церковный напиток для таинств крещения, причастия и соборования, при венчании, совершении молитвы о здравии или об упокоении. Это вино известно и своими целебными свойствами: в горячем виде кагор пьют небольшими порциями при простудах, используют для лечения атеросклероза, бронхита, ангины и гастрита. Умеренное потребление именно этого вина придает человеку силу, добрость, хорошее настроение и жизнерадостность.

Приготовленные из лучших виноматериалов по классической технологии русских кагоров, кагоры «ММВЗ» — прекрасный выбор для праздничного стола, за которым на торжественную трапезу соберётся ваша семья и близкие люди. 

Кагоры «ММВЗ» были многократно оценены профессионалами. Ежегодно коллекция кагоров  «ММВЗ» завоевывает медали за отменное качество. Специальная технология (дополнительная выдержка на мезге после нагревания) делает кагоры «ММВЗ» вином очень высокого качества.

На протяжении многих лет на ОАО «ММВЗ» существует традиция освящения предпасхального розлива кагоров. По приглашению руководства завода на предприятие приезжает батюшка и освящает бочки с вином в винохранилище, линии розлива и готовую бутилированую продукцию. На торжественном молебне, который предшествует освящению, присутсвуют все сотрудники, руководство предприятия и управляющей компании, почетные гости. Визит батюшки и освящение кагоров – долгожданное светлое событие и добрая традиция, которую ждут не только заводчане, но и ценители кагоров «ММВЗ» в нашей стране.

Накануне Пасхи или Рождества Христова освященные кагоры Московского Межреспубликанского винодельческого завода с изображением красивого византийского храма поступают в продажу во все крупнейшие торговые сети в РФ. Приобрести кагоры из коллекции ММВЗ можно и в обычные дни с большинстве крупных магазинов РФ.  

Коллекция кагоров ММВЗ представлена:

Вино столовое сладкое красное Кагор «Соборный» изготовлен из  купажа отборных сортов винограда Каберне-Совиньон, Мальбек и Мерло. Он хорошо известен ценителям качественного вина — полнотелый, густой, сладкий, но не приторный, благородного темно-красного цвета с нежным вкусом.

Напиток винный (крепится этиловым спиртом) Кагор «Православный 32» изготовлен из красных сортов винограда — Каберне, Саперави, Матрасе. Обладает полным бархатистым с мягкой терпкостью вкусом. В букете ярко выражены сафьяновые тона.

Напиток винный (крепится этиловым спиртом) Кагор Священный Высшего Качества – вершина мастерства виноделов ОАО «ММВЗ» и гордость коллекции. Это полнотелое и более густое вино, изготовленное из винограда сорта каберне-совиньон,  отличается темно-рубиновым цветом, бархатным терпким вкусом с выраженными тонами шоколада, чернослива и черной смородины.

kagor_volumes

Кагор Священный Высшего Качества алк. 16% об. Объем 0,7 л.

Кагор Православный 32 алк 16% об. Объем 0,7 л

Кагор Соборный алк 11% об. Объем 0,7 л

Завод-производитель: ОАО ММВЗ